thenestedfloat.com
当前位置:首页>环保>光源太阳能
*温馨提示:投资有风险,投资加盟小项目提示多做项目考察!

光源太阳能

投资金额:10-20万
公司名称:河北光源太阳能科技有限公司

光源太阳能

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能热水器、全真空玻璃集热管
  • 公司名称:河北光源太阳能科技有限公司

1、加盟经销商可通过登陆光源太阳能官网

2、通过实地的相互考察了解,符合加盟条件者,填写加盟申请表,向公司提出申请。

3、公司在收到申请表3个工作日内,将派业务代表前往实地考察,根据地域情况、加盟者自身条件予以审核;

4、当你决定加盟光源太阳能以后,双方本着合适、合作、合赢的原则,签订“加盟协议书”,以确认双方的权利、责任和义务的细则;

5、总部将派市场专员协助你选址,按照光源太阳能公司VI手册要求装修,以统一公司的整体形象。

6、加盟经销商交纳建店保证金及报货计划并打完货款后,公司为你建立客户档案并发货。

光源太阳能是河北光源太阳能有限公司旗下品牌,创建于1986年,是国内研制生产太阳能热水器最早的厂家之一,经过20多年的努力拼搏,目前已发展成为一家集科研、开发、生产、销售为一体的太阳能专业化高新技术骨干企业,是河北省太阳能协会副会长单位、中国太阳能热利用专委会常务理事单位。


光源太阳能公司简介:

河北光源太阳能科技有限公司是一家集太阳能光热产品研发、生产、销售为一体的专业化骨干企业。地址位于邢台经济开发区融泰街188号,公司总占地150亩,建筑面积5.2万平方米,现有员工325人。主导产品是太阳能真空集热管、太阳能热水器、太阳能热水系统、燃气壁挂炉、节能环保炉具等。企业整体规模名列河北省太阳能热利用行业榜首,全国业界名列前茅。查看详细信息

光源太阳能品牌介绍:

光源太阳能建有家用太阳能热水器、全玻璃真空集热管、太阳能热(开)水系统等多条专业生产线,并建立了完善的质量检验检测体系。产品畅销国内市场,并批量出口欧洲、北美洲、东南亚等国家及地区。

光源太阳能在太阳能热(开)水系统工程领域始终走在同行的前列,凭借雄厚的技术实力,丰富的施工经验,过硬的工程质量以及对客户一贯负责的态度,在国内外不同类型的太阳能热水工程方面做出了令人瞩目的业绩,特别是光源太阳能自行设计、开发的专利超级真空管和自动化控制系统,更体现了技术特色,正式将太阳能热(开)水工程推入全天候、全自动、数字化、智能化时代,填补了国家同类产品的空白。

光源太阳能先后荣获省优、部优产品称号和国家科技进步奖等二十多项奖励;通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,并获得国家专利20多项,中央开水系统被列为2006年河北省高新技术产业发展项目。“光源”系列产品是国家建设部重点推广产品,“光源”商标被授予中国驰名品牌、河北省著名商标。

光源太阳能企业文化:

企业使命:汇聚光源,造福人类

企业精神:敬业、求实、团结、奉献

企业宗旨:创造价值,造福员工,回报社会

企业理念:以人为本、科技创新、竞争合作、持续发展

企业愿景:经过不懈的努力,把光源公司发展成为“国内一流、国际知名的太阳能热利用企业”。

光源太阳能经营理念:

1、企业秉承“以人为本,科技兴企”的发展理念,长期与中国科学院、省科学院、天津大学等科研院所密切合作,建立起完善的技术研发体系。现拥有一支包括国内太阳能顶级专家在内的科技人才队伍。锻造出一批经验丰富、锐意创新的技术骨干。先后获得20多项国家专利,参与制定国家标准2项;承担省部级以上项目7项。

2、具有光源特色的“太阳能开水系统”,开创了我国中温太阳能规模化应用第一品牌;直插式太阳能热水器被工信部评定为“能效之星”产品;荣获中国太阳能热利用专业委员会颁发的“科技创新企业奖”,“新锐品牌企业奖”和“企业突出贡献奖”。

3、谦尊而光,酌水知源。前行中的光源太阳能,感恩客户,固本创新,以振兴民族太阳能光热产业为己任,将“打造太阳能世界品牌”作为企业发展目标,高歌奋进,光耀东方!

光源太阳能行情分析:

我国是热水器全球产销大国,在过去几年中热水器产业高速发展,但从去年起增速普遍回调。在“中国绿色热水器高峰论坛”上,国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹介绍说,2014年我国重点城市电热水器、燃气热水器的销售量达到2210万台,销售额是422.72亿元,分别同比增长3.03%和6.39%,2015年一季度销售量和销售额则分别同比增长1.45%和6.50%。据了解,此前连续几年电热水器均实现了两位数的增长。

“随着普及率已到较高水平以及房地产销售增速的回落,热水器行业原来那种靠规模效应带来的高速增长已很难持续。” 中国家用电器协会秘书长徐东生表示。蔡莹预计,全年热水器销售量增幅将在5%左右。

从消费者角度来看,绿色、节能成为对热水器的主要诉求。数据显示,2015年一季度一级能效产品的比例提升非常明显,部分知名企业一级能效产品销售的比例超过50%。业内人士分析,随着新能源的使用以及城镇化的推广,燃气热水器的市场前景可能会更广阔一些。

无论昨天、今天、抑或明天,光源太阳能全体员工将始终恪守“客户是上帝、质量是生命”的信条,以发展太阳能事业为已任,不断开拓,勇往直前,愿与国内外同行携手共创新的辉煌。

2013年全球经济发展缓慢,各方市场纷纷出现疲软、滞销等现象。正是在如此客观环境下,我司光源太阳能市场却逆势而上,取得比去年同期增长是个百分点的成绩。成绩的取得离不开光源公司上上下下的努力,更离不开光源公司各方力量的团结合作,进取的信心和决心。也正是在如此的信心和决心中,公司谋发展、抢市场的雄心才得以提升和壮志。

1、产品优势:产品通过金太阳、康居、3C等七大太阳能行业内权威认证;

2、技术优势:1986年建厂,拥有自主专利二十余项,全国首发采用无氧发泡技术,更健康,更保温;

3、广告优势:完整的品牌VI形象,统一的店面装修,终端物料等展示系统,确保终端展示规范化一;

4、支持优势:公司驻有专业精英团队,贴身与经销商一网作战,共同做强做大市场;

5、营销优势:完善的市场开发,活动策划,终端销售,工程谈判等模版式培训服务;

6、服务优势:提供光源太阳能专业服务车,便捷、高效打开市场,服务客户。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。