thenestedfloat.com
当前位置:首页>环保>快虎电动车
*温馨提示:投资有风险,投资加盟小项目提示多做项目考察!

快虎电动车

投资金额:10-20万
公司名称:江苏常州快虎电动车有限公司

快虎电动车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:江苏常州快虎电动车有限公司

快虎电动车加盟详情
快虎电动车加盟

快虎电动车,响应国家政策号召,积极倡导节能减排、低碳出行的“绿色”生活方式。以“车卖出去不是结束,而是服务刚刚开始”的服务理念,坚持为大众制造出“安全,时尚,智能,高效”的品牌电动车,让我们的出行更加美好!因此,快虎电动车稳居市场前列,深受广大消费者的好评。
快虎电动车根据市场发展的需求,同时依托强大的技术研发创新能力,成功自主开发出:节能高效大扭矩“爬坡”恒磁电机、AQ防盜报警、语音故障自检、装备后备电源、双动力力等功能产品。另外,快虎率先推出智能化电动车,给产品添加了:车载GPS定位,车载USB端口,双向喊话,智能剎车等许多智能化功能,使快虎产品畅销全国,拥有较高知名度、美誉度的同时,让消费者体验电动车给我们带来的智能与舒适。
快虎电动车的性能主要决定与四大件的性能,控制器是电动车的心脏,它的好坏,直接影响到电机的效率和电池的寿命,针对山区和农村市场,电机扭矩大,才能配合速度和爬坡性能提高,这就意味着控制器必须要能承受30A电流,否则有可能在瞬间大电流的冲击下烧坏电气元件,为了节能,又必须损耗电小,灵敏度高,快虎v8采用是以MCU为主的控制芯片。
快虎电动车公司专业从事电动车的研究开发,在2008年成功推出长跑王。爬坡王系列电动车,以他优良的性价比,和超强的爬坡能力,深受消费者的厚爱,产品一经上市,火爆热销场面到处可见, 电动车第三代产品快虎v8系列电动摩托车经过不懈努力,终于在2009年隆重上市,这标志着中国电动车行业又一次历史性的跨越。

快虎电动车加盟优势

1、更先进:快虎超强V12核磁大力神电机采用国际领先技术,具有高效长寿,大扭矩,爬坡强,自发电型电机回收过剩能量,让车辆行驶距离更长。
2、更美观:专业化美工设计,每一款车都极具魅力,领先时尚。
3、更安全:EABS电子防测滑刹车系统,制动效果更强劲、及时、安全。
4、更靓丽:专业化的流水化烤漆,无粉尘,双组份金属烤漆,耐高温,外观靓丽,永不褪色。
5、更强劲:首创爬坡加力功能,大扭矩动力,爬坡能力≥ 40 °
6、更省电:系统最高效率 ≥ 87%,从而降低能耗行驶距离更长。
7、更安静:电机采用静音型产品,噪音低,行驶噪音 ≤30DB。
8、更实在:规模化制造,量贩式服务,节省中间环节,让利消费者。
9、更放心:专业的售后服务,过硬的维修技术,确保每辆车的优异性能。

快虎电动车加盟流程

方案支持:市场启动初期,公司区域负责人将配合经销商对整体市场进行调研,结合具体情况制订可行性操作方案。
广告投入:省级电视、平面媒体、全国专业报刊、展会等由公司统筹投放,区域性操作方案的广告执行,公司给予100%的总额支持.确保经销商快速占领市场、
店面装修:对符合公司要求经销商自行装修的专卖店、旗舰店,除写真、喷绘、灯箱、铜牌等物料支持外,视装修档次给予适当补贴。
促销资料:X展架、遮阳伞、帐篷、吊旗、样本、折页、彩页、时令小礼品、价目牌、海报、工作服、广告衫、等物料统一制作配发。
培训活动:定期或不定期举办售后服务、导购人员专业培训。
特价支持:针对竞争市场不同,提供灵活机动的特价政策,便于市场创造先机优势。
促销活动:节假日、旺季或开业、店庆等,专卖店均可申报公司促销支持。公司统一策划的促销活动要求专卖店积极参与。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。