thenestedfloat.com
当前位置:首页>餐饮>风景线
*温馨提示:投资有风险,投资加盟小项目提示多做项目考察!

风景线

投资金额:1-5万
公司名称:湖北西泉食品饮料有限公司

风景线

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:湖北西泉食品饮料有限公司

    风景线水果罐头是湖北西泉食品饮料有限公司旗下产品,成立于2007年,现公司生产经营地址位于湖北宜昌当阳市金桥食品工业园。公司注册资本1058万元,占地总面积67000平方米,建筑总面积46000平方米,已建成标准化厂房35000平方米、办公楼2500平方米、研发中心1500平方米、导师楼1500平方米、职工宿舍 5200平方米、210米的参观通道;二期蔬菜罐头生产厂房和配套设施正在建设中。公司拥有国内创新的生产流水线五条,其中2013年新购进两条。主要生产桔子、黄桃、葡萄、草莓、什锦等各类水果罐头,日生产能力可达吨以上。公司先后与福建亲亲集团、亚太食品、玉泉食品、汇源食品、美客多集团、雅山食品、大连魁氏、武怀食品、asa等多家企业作,由公司生产的各类罐头食品已成功进入沃尔玛、家乐福、中百仓储、世纪华联、武商集团等大型连锁超市。公司通过了多项认证体系,生产好安全,不含任何防腐剂,产品连年被评为“宜昌消费都满意商品”、“湖北省消费者满意商品”;2012年7月被认定为 “宜昌市农业产业化重点企业”。我们将秉承“敬业、创新、奉献”的企业精神,实行“

风景线水果罐头合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同风景线水果罐头品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展风景线水果罐头的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!风景线水果罐头加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、风景线水果罐头投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!风景线水果罐头,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

风景线水果罐头市场分析:

风景线水果罐头赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

风景线水果罐头与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

风景线水果罐头打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

风景线水果罐头实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

风景线水果罐头是湖北西泉食品饮料有限公司旗下产品,成立于2007年,现公司生产经营地址位于湖北宜昌当阳市金桥食品工业园。公司注册资本1058万元,占地总面积67000平方米,建筑总面积46000平方米,已建成标准化厂房35000平方米、办公楼2500平方米、研发中心1500平方米、导师楼1500平方米、职工宿舍 5200平方米、210米的参观通道;二期蔬菜罐头生产厂房和配套设施正在建设中。公司拥有国内创新的生产流水线五条,其中2013年新购进两条。主要生产桔子、黄桃、葡萄、草莓、什锦等各类水果罐头,日生产能力可达吨以上。公司先后与福建亲亲集团、亚太食品、玉泉食品、汇源食品、美客多集团、雅山食品...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。