thenestedfloat.com
当前位置:首页>餐饮>泸州老窖老窖醇香
*温馨提示:投资有风险,投资加盟小项目提示多做项目考察!

泸州老窖老窖醇香

投资金额:5-10万
公司名称:泸州老窖老窖醇香运营中心

泸州老窖老窖醇香

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:老窖醇香
  • 公司名称:泸州老窖老窖醇香运营中心

泸州老窖老窖醇香招总代理

酒水白酒加盟,白酒代理,泸州老窖之老窖醇香诚招各省市创新推出代理,诚信经营,一手货源。

 

泸州老窖老窖醇香加盟经营,销售一站式管家服务,品牌优势,加盟代理省事省心,选择泸州老窖老窖醇香,不愁销售,不愁利润投资“畅饮”富贵事业!

中国醉美泸州    酒城老窖醇香

                   老窖酿造,醇香典范

泸州老窖之老窖醇香,汲取百年国宝窖池群的卓越灵感,秉承其浓香经典,融入五行共生的人生智慧,蕴含中国几千年文化与华夏文明史诗。酒性、人性一脉相承,是以成醇香典范!

一瓶美酒琼浆,一曲盛世华章,自此―――――浑然天成!

泸州老窖老窖醇香2017年推出新品“泸州老窖洞藏9”,酒精度42度,容量500ml,是一款精心打造上档次的酒品,“泸州老窖洞藏9”既保持了泸州老窖窖香浓郁、丰满醇厚、回味悠长的风格,又能入口柔和、绵柔宜人。适应了现代人对白酒的新口感要求,创新了白酒消费潮流。

泸州老窖老窖醇香系列酒采用泸州老窖的个性徽标,配上老窖醇香四个古朴苍劲的汉字,结合淡雅的江洋图浮雕正面设计,配以简洁的磁吸开合方式。整个设计工于细节,整体朴实,彰显品尝大味大工的理念。精心打造、优雅、浑然天成,与整体设计相重益彰。

泸州老窖老窖醇香洞藏9各省市统一少售价:288元。现面向各省市公司在各省市范围内每个(县)级市只限招一名代理商,以支持市场无恶性竞争,公司打破传统销售,按商家实际需求发货。减少代理商的资金压力,一次性进货300万,我们即赠送300万的支持费用。

泸州老窖老窖醇香系列酒还有老窖醇香淡雅6,淡而雅致,酒精度42度,各省市统一少售价:148元,还有一款精心打造上档次的白酒老窖醇香精品8,酒精度42度,各省市统一少 售价428元。

  泸州老窖老窖醇香招代理商,遇见适合自己的品牌就要主动出击,相信自己,选择泸州老窖老窖醇香是您成功的实力步!


1、诚实守信,有广泛的社会资源和商业信誉。2、无论您是何种经营体制,何种行业,有无相关经验,只要您有强烈的市场意识和敏锐的市场洞察力。3、具有一定的资金实力和完善的销售网络或意识及严格的管理体制。

招商信息

南京翰普春商贸有限公司与五粮液生态酿酒有限公司和泸州老窖股份有限公司合作,先后推出了泸州老窖老窖醇香系列、五粮液的小酌时光、葛根大曲等健康型白酒系列,现面向各省市招代理商、团购商,招商网站:www.jshpc.cn。

招商政策:

1、公司有严格的市场保护:各省市只设县级经销商且只限招一名,支持无恶性竞争。

2、按需求进货:无低限额进货的限制,支持经销商无压货无负担地良性运营。

3、支持无串货:发现串货,我司实力时间买断,内部查处,取消代理权。

4、在不影响二次销售的情况下,退货、换货。

5、单笔进货额5万以上,公司承担全部运费。

6、完成全年任务指标,双奖励。

7、经销商可在未签订正式合同前,以试销方式不限量进货,作为市场尝试。

                             

南京翰普春商贸有限公司坐落于南京市江北新区星火路20号星火创业大厦1幢201室,公司在册员工187名,是一家国内实力中精心打造白酒销售规范性企业,倡导以明智奋进为核心的企业文化,恪守诚实信用的商道精神和践行厚德正直、团结务实、顾客至上的发展理念,并制定了一系列严格和完善的售前、售后制度,为消费者提供出彩的服务,赢得了广大客户的一致好评。为适应市场发展需要,我们分别与沪州老窖和五粮液、精圣酒业携手开发,以“自然、生态、健康”为核心价值观,秉承传统,运用现代加工技术研发、生产、打造具有特色的配制酒产品,以满足消费者对酒品自然、时尚、健康的新需求。我们定会一如既往地秉承顾客至上,锐意进取的理念,为消...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。