thenestedfloat.com
当前位置:首页>其他>牛卡车漆快修
*温馨提示:投资有风险,投资加盟小项目提示多做项目考察!

牛卡车漆快修

投资金额:3-5万
公司名称:北京卡奇亚汽车用品销售有限公司

牛卡车漆快修

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:销售汽车零配件、汽车用品销售
  • 公司名称:北京卡奇亚汽车用品销售有限公司

牛卡车漆快修招商加盟_1
牛卡车漆快修加盟_公司简介
   北京卡奇亚汽车用品销售有限公司成立于2009年,是一家中日合资汽车服务机构,以日本的服务技术 服务理念为创新根源,始终坚持于品牌建设为导向的汽车专项服务机构,专业从事汽车后市场领域服务模式和实用技术 产品的研究、开发、应用、推广与运营管理。“牛卡车漆快修”为北京卡奇亚汽车用品销售有限公司的公司品牌之一,是基于专业化、科技化的汽车专项服务品牌。
主营项目一 车漆快修:快速钣金、喷漆
维修速度快:采用美国专利免烤快干环保涂料,配合全程干磨技术,结合日本(卡空)最先进的施工工艺,比传统修复节省一半时间,汽车局部修补90分钟,钣金喷漆修复2-5小时,有效缩短维修的等待时间;
服务流程快:全面导入国际领先的汽车漆面快修服务标准,快速有序的接车服务,准确合理的估价服务、专业的修补设备工具、标准的施工流程、安全贴心的交车服务。
主营项目二 轮毂翻新:个性改色
轮毂修复翻新是指汽车在行驶过程中遇到各种磕碰而产生的轮毂表面划伤、擦伤、残缺等损坏和变形之后的修复翻新,以及轮毂表面锈迹、油污等侵蚀氧化物的清洁,翻新后的轮毂如同新品,恢复动感完美风采。轮毂翻新包括轮毂翻新和轮毂改色。
轮毂翻新的必要性
安全性:汽车轮毂与驾驶安全性有着密切的关系。车辆行驶在外,不可避免风吹日晒,酸雨、高温、严寒、油脂、污物等对轮毂的腐蚀氧化,如果长时间不保养就会造成轮毂的生锈,动平衡失效、加速轮毂老化、变形。全国每年因为轮毂破旧、动平衡失效、变形等原因而发生事故的车辆不计其数,所以汽车轮毂的养护是很有必要的。
查看详细美观性:轮毂的状态是直接影响到一台车辆的美观程度的,轮毂也要时常的清洁保养。一个车主的生活习惯不仅跟他得衣冠整洁有关系,自己使用的车辆的整洁也必不可少,这其中,轮毂又是车外观的重中之重。
延长使用寿命:经过翻新保护的轮毂会在表层形成一层保护漆膜,抗氧化、增强拨水性,不易粘附灰尘等氧化物,可增加轮毂的使用寿命。
主营项目三,车身贴膜
完美保护车漆,更好的防止划痕 划伤 石子蹦 等日常问题,日常维护更轻松、洗车更简单、不容易脏等优点。通过车身贴膜,还可以直接包覆到车身上面,达到车身改色、个性彩绘、车漆保护、美化装饰、等效果,便捷性完全超过传统的喷漆改色、 彩绘等时间和成本的节约,并不损伤原车漆的品质。
查看详细耐久性能优异 极好的户外耐久性,无脱胶、不褪色、无龟裂。
单张平整度好 展开后平整度极佳,不易产生折痕,便于施工。
良好延展任性 拉抻强度好,可完美的包覆在车身曲折和弧度表面。
尺寸稳定性强 尺寸稳定性好,固定后不收缩,绘画不变形。
整膜覆盖性好 贴膜标准宽度为1.524米,超宽幅尺寸保证整膜覆盖,无需拼接。
抗腐蚀能力强 耐化学物质、鸟粪、虫尸、树胶、及酸雨的腐蚀。
遮盖性能优异 可完全遮盖车漆颜色,展现膜本身的靓丽光彩,切不褪色。
划痕自我修复 对于膜表面的细微划痕,可通过专业的工艺处理即可自动修补。
主营项目四,底盘装甲
底盘防锈产品到目前为止已经发展到了第四代产品。第一代产品为“单分子溶剂漆”,包括沥青型,橡胶型,油漆型3种;第二代产品为“合成溶剂漆”;第三代为“高分子型水性漆”;第四代为“复合高分子树脂型”。牛卡车漆快修招商加盟_2

牛卡车漆快修加盟_加盟优势
该品牌旗下有两种主要的服务模式:
标准车漆快修店:以优质材料、一流设备、专业技师、人性化的施工项目服务,提供最好的汽车美容、漆面修复服务,是主要推广的重点。
店中店车漆快修:以现有的客户资源为原则,为广大车主提供便捷、规范、快速的划痕修复、洗车美容护理服务。
公司宗旨:将牛卡品牌将打造成为国内汽车服务领域最专业、最可信赖、最具影响力 竞争力的品牌。
   至2011年,公司首推的漆面快修服务店以“专业、快速、环保、国际品质”的核心理念,树立快修行业“车漆快修专家”的专业形象,为国内中高档车主提供优质、高效、快捷的高品质服务,受到业内人士、城市车主的信任和关注,知名度、美誉度、信任度得到很大提升,呈现出良好的发展前景。
   通过洗车王国多年总结出的管理及技术经验分享,制定出牛卡品牌合理的经营模式、独特的盈利模式、赢利项目、统一的vi形象、专业的封闭培训、合理的营销策划、统一的物流配送,让投资者更放心更省心,与总部实现资源共享、轻松经营。牛卡车漆快修招商加盟_3

牛卡车漆快修加盟_加盟支持
最低投资 快速回报 运营支持
比4s店的效果更好! 比修理厂的速度更快! 施工终身质保!
1、项目最低投资只需要3.6万就可完全启动营业!
2、利润回报速度更快 ,美容店只需一个月就可收回全部投资成本!
3、技术 运营方案总部到店一次性解决,让你的投资无后顾之忧!
4、独家引进日本最专业的车漆修补流程工艺,修补质量更好!更省!
5、合理车位设计,全程无尘干磨 低压省漆喷枪 免烘烤涂料,使施工速度更快 效果更好!成本更省!终身质保!牛卡车漆快修招商加盟_4牛卡车漆快修招商加盟_5

店中店车漆快修:以现有的客户资源为原则,为广大车主提供便捷、规范、快速的划痕修复、洗车美容护理服务。
最低投资 快速回报 运营支持
比4s店的效果更好! 比修理厂的速度更快! 施工终身质保!
1、项目最低投资只需要3.6万就可完全启动营业!
2、利润回报速度更快 ,美容店只需一个月就可收回全部投资成本!
3、技术 运营方案总部到店一次性解决,让你的投资无后顾之忧!
4、独家引进日本最专业的车漆修补流程工艺,修补质量更好!更省!
5、合理车位设计,全程无尘干磨 低压省漆喷枪 免烘烤涂料,使施工速度更快 效果更好!成本更省!终身质保!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。